Pot & Peppers Gewürz-Inspirationen
Sie suchen Anregungen, was man mit unseren Gewürzen alles machen kann? Dann blättern Sie doch einfach durch unsere Schnappschüsse und lassen sich inspirieren.
Pad Thai
mit Chili und Sesam
Schweinebauch
Pikanter Schweinebauch auf Szechuan-Art mit Sternanis und Szechuanpfeffer
Vanille-Frühstücksmüsli
Leckeres Frühstücksmüsli mit Früchten und Vanillezucker
Vanille-Osterhase
Osterhase aus Rührteig mit Vanillezucker
Verrücktes Huhn
Gegrilltes Hühnersteak mariniert mit Peppers Verrücktes Huhn und Café de Paris-Kräuterbutter
Bahama Shrimp´n´Rice
Leckere Reispfanne mit Bahama Shrimp´n´Rice
Zimt-Guglhupf
Sommerlicher Kirschen-Guglhupf mit Schokolade und Zimt
Chana Masala
Kichererbsen-Curry mit Pfannenbrot
Pimenton Flöckchen
Geräucherte Paprikaflocken zum Verfeinern und Abrunden
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin nach Joel Robuchon, mit Peppers No.3, unserem Allrounder.
Peppers Echte Brühe
Cremige Broccolisuppe mit Rote-Beete-Cashew-Pesto
Antipasti mit Toskanischen Kräutern
Geröstete Paprika, Zucchini und Kräutersaitlinge mit Walnuß-Kräuter-Pesto
Chinesisches Hefebrötchen
Gedämpftes Brötchen mit Shiitake-Sternanis-Füllung und Chilisaucen-Dip
Pulled Turkey
mariniert mit Southern Rub
Entenbrust
mariniert mit Fünfgewürz, auf Shiitake-Sauce
Safran
Süßer Aprikosenjoghurt mit reduziertem Safran-Aprikosen-Sirup
Brownie
gewürzt mit Kompott Komplett
Shiitake-Congee
mit Sesam und Chiliflocken
Süß-scharfe asiatische Nudeln
mit dunkler Sauce, Chiliflocken und Sesam
Kompott Komplett
und mit unserem Kompottgewürz karamellisierten Mandeln
Ananaskuchen
mit Kardamom, Zimt und Rosenwasser
Aprikosenkuchen
und Bourbon-Vanillezucker
Blumenkohl nach Ottolenghi
Gratin mit Cheddar, Curry Ramapura, Senf und Kreuzkümmel
Chili con Carne
Intensiv, dunkel, kräftig, aber nicht zu scharf.
Paneer-Curry
mit Paneer und Garam Masala zum Abrunden
Kompott Komplett
Pot & Peppers Kompott Komplett für Desserts und Früchte
Steinpilzsauce
Steinpilzpulver macht alle Pilzsaucen erst richtig würzig und intensiv pilzig.
Harissa-Toast
Toast mit gerösteter Aubergine und Harissapaste
Harisssa
Harissa Gewürzmischung, angerührt als leckere Paste zum Abrunden oder Dippen
Simple
Bei Pot & Pepper gibt es alle Gewürze für Ottolenghis Simple-Kochbuch
Gemüsetarte
mit Thymian und Arbequina-Olivenöl
Bolognese nach Ottolenghi
mit Rosen-Harissa und Ancho-Chilis, nach Ottolenghi
Alla Griglia
auf fruchtiger Tomatensauce mit gerösteten Erbsen
Gerösteter Blumenkohl
mit Rosen-Harissa und Zitronensauce
Gruenkohl-Frittata
mit viel Tiefe durch Buchenrauchsalz und No.1
Hühnerbrust mit Grillstaub
mariniert mit Grillstaub, dazu Salat in Yoghurt-Knoblauch-Sauce, Kräuterdip und Auberginenpaste.
Kandu Kukulhu
Das leckere Fischcurry der Malediven
Kartoffelrösti mit Waldpilzsauce
in sahniger Sauce mit Peppers No.2
Udon
gewürzt mit Shichimi Togarashi
Knackiger Sommersalat mit Mandelcrumble
karamellisiert mit Salzflöckchen und Pimenton de la Vera
Peppers No.1
mit Hackfleisch und unserem Allrounder für Gebratenes, der No.1
Zahtar-Bouletten mit Couscous
dazu tomatiger Couscous mit Kreuzkümmel und Koriander.
Curry Maharadja
Auberginen-Kokos-Curry mit Pot & Peppers Curry Maharadja und frischem Koriander
Pasta alla Marinara
Gratinierte Pasta mit unserer Kräutermischung Alla Marinara und Rosmarin-Focaccia
Bahama Shrimps
mit scharfer Bahama-Shrimp-Sauce auf Safrannudeln
Unsere Bestseller
-
Gewürzset Aromatische Pfeffer
57,95 €Original price was: 57,95 €.52,95 €Current price is: 52,95 €. -
Orangensalz
6,90 € -
Gewürzset Zauber der Asiatischen Küche
27,90 €Original price was: 27,90 €.24,95 €Current price is: 24,95 €.