Curry Maharadja

Dunkles indisches Curry mit süßlich-blumigem Charakter für Meeresfrüchte, Gemüse, Lamm


4.05 - 6.05

Artikelnummer: 52 Kategorien: , Schlagwörter: ,

Gewürzzubereitung
Unser hocharomatisches indisches Curry ohne Schärfe mit süßlich-blumigem Charakter aus fruchtigem Kardamom und duftenden Rosenblüten. Das Maharadja hat dunkle, komplexe, aber auch süßliche Aromen, die gut mit Rind und Lamm, Auberginen oder auch Fisch und Garnelen harmonieren.

 

Füllmenge: 60g

Zutaten: Koriander, Paprika, Kurkuma, Zwiebel, Ingwer, Salz, Zucker, Zimt, Chili, Kreuzkümmel, Knoblauch, Pfeffer, Kardamom, Muskatnuß, Nelken, Piment, Sternanis, Rosenblüten

Warenkorb
Curry Maharadja mit süßlich-blumigem Charakter für würzige Saucen zu dunklem Fleisch oder GarnelenCurry Maharadja

4.05 - 6.05
Ausführung wählen
Scroll to Top